当前位置 看图找灵感
共41个家居场景
如果你还在纠结装修风格以及造型设计和软装配饰的问题,那么通过家居商品组合搭配的场景图库,也许可以发现心仪的居家空间环境以及适合的家具饰品,从家具的风格特点提取重要元素来做装修设计参考,让硬装造型与家具风格色调完美融合,也是装饰设计的一种途径。
探索研究中国人当代生活方式,力求从解决中国当下家居行业,只有产品器形,没有生活方式内涵;只有产品的设计与生产,没有前瞻性对未来生活与消费走向预判的尴尬境地。当下的中国应该用传统文化的内容,经过当代设计的思考,来塑造一种更适合当下中国人的生活方式。璞苑产品也是基于中国优秀的传统文化。
璞苑——采用欧洲进口白蜡木 。白蜡木是一种双子叶植物,分布生长在北美及欧洲部分地区,易于切削工具加工,磨光,耐腐朽。木材顺纹抗压强度,静曲强度和顺纹抗拉强度很大。主要用于制作豪华家具,地板,高档衣帽架,装饰线条,精细木工制品,运动器材,工具把手等。更广泛用于机械制造,滑雪板。
公司全部产品使用德国着名品牌idopa易涂宝油漆,该油漆排名欧洲第一、世界第三,是目前最好、最环保的家具油漆之一。公司与德国idopa易涂宝品牌油漆合作,成立家具涂装研发中心,研发出艾伦斯特家具专用油漆,不仅保证了产品的最佳效果,环保也达到国际标准。公司还长期与高校进行科研合作,改进优化生产工艺,不断提升产品绿色环保品质。