365bet世杯投注365.t
在线留言
您现在的位置:首页 > 联系我们 > 在线留言
标题:交通肇事罪可以保释吗?
姓名:成女士 [2014-07-04]
留言内容:你好!伤者出院了,医药费是肇事支付的,但是剩下的赔偿部分没有协商成功,故肇事者被羁押了,请问能保释吗?因为法院判决还有段时间。谢谢!
回复内容:您好,感谢您对湖南人和人(娄底)律师事务所的关注。符合条件的话,可以申请取保候审。具体可以到本所办公室面谈。 [2014-07-18]
标题:未续签劳动合同可以要求双倍工资赔偿吗?
姓名:王女士 [2013-07-24]
留言内容:先前我和单位的劳动合同已过期半年,我还在单位上班,后来单位以公司经营困难的理由解除了我们的劳动关系。
回复内容:您好,感谢您对湖南人和人(娄底)律师事务所的关注。和用人单位协商不成可以申请劳动仲裁解决,可以主张未签劳动合同的赔偿金等方面的要求,具体可以到本所办公室面谈。 [2013-07-24]
标题:哺乳期间公司能解除劳动合同吗?
姓名:小小萍 [2013-07-24]
留言内容:你好,我还在哺乳期,公司就想解除和我的劳动合同,这样的行为合法吗?
回复内容:你好,感谢您对湖南人和人(娄底)律师事务所的关注。哺乳期间用人单位是不得单方解除劳动合同的。 [2013-07-24]
问题: *
内容: *
联系人: *
联系方式:
验证码: * 看不清验证码?点击刷新!