人和人动态
您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 人和人动态
我所荣获“湖南省规范管理示范律师事务所”称号
作者: 发布于:2018/3/1 16:43:13 点击量:

近日,娄底市司法局律师工作管理科向我所颁发湖南省规范管理示范律师事务所”牌匾,肯定和表彰我所近年来的工作成就和事迹。

    湖南人和人(娄底)律师事务所是第一家由省内律师事务所在市州设立的分所,也是人和人全力打造“区域性强所”、跨出规模化建设的第一步。自成立以来,实行公司化运营模式,采用先进的一体化管理、专业化分工、团队化合作,合理配置专业团队,实现精品化服务、实施科学化管理。并得到社会各界及同行越来越多的认可与支持。荣获湖南省司法厅、湖南省律师协会共同颁发的“湖南省规范管理示范律师事务所”荣誉称号。这既是对人和人(娄底)律师事务所专业化发展的肯定,更是对人和人(娄底)律师事务所的鞭策和期望。我所将不负各级领导和各界朋友的期望,再接再厉,在长沙总所的正确领导下坚持专业化、团队化、规范化、规模化和品牌化的发展方向,致力打造精品律师事务所。